2020 NASCAR Cup Series Spring Martinsville Race Page

Martin Truex Jr. holt in Martinsville seinen ersten Sieg 2020: Martin Truex Jr. gewann am Mittwochabend sein zweites Rennen in Folge auf dem Martinsville Speedway und setzte sich beim Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 mit 4,232 Sekunden Vorsprung gegen ein äußerst konkurrenzfähiges Trio von Team Penske durch. Im Vergleich zu seinem dominanten Sieg auf der Halbmeilenstrecke im letzten Herbst (er führte 464 von 500 Runden an) musste Truex sich diesmal den Weg an die Spitze erkämpfen und erkämpfen. „Wir haben lange daran gearbeitet, diese Strecke zu finden und uns immer weiter nach vorne gearbeitet“, sagte Truex, der den Toyota Camry mit der Startnummer 19 von Joe Gibbs Racing fährt.(6-10-2020)

#19-Martin Truex, Jr. gewann das Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 NASCAR Cup Series Rennen auf dem Martinsville Speedway. Der Sieg ist sein erster in diesem Jahr, sein zweiter Sieg in Martinsville und sein 27. Karrieresieg.
Pole-Sitter #12-Blaney wurde Zweiter, gefolgt von #2-Keselowski, #22-Logano, #9-Elliott, #88-Bowman, #21-DiBenedetto, #24-Byron, #1-Busch und #48-Johnson.
Truex ging 130 Runden vor Schluss an Keselowski vorbei und gewann mit mehr als 4 Sekunden Vorsprung.
Das Rennen war das erste Cup-Rennen, das bei Nacht auf dem Martinsville Speedway ausgetragen wurde.
Stufe 1 wurde von #22-Logano gewonnen. Stufe 2 wurde von #48-Johnson gewonnen.
Es gab 14 Führungswechsel zwischen 8 Fahrern und 7 Verwarnungen für 52 Runden unter gelber Flagge.
Die Durchschnittsgeschwindigkeit des Rennens war: 77.378mph.
Siehe Renndetails unter: Race Results, Drivers Points Standings, Owners Points Standings, Cumulative Report, Penalty Report.

Martinsville Paint Schemes

Race Fast Facts – Martinsville:
Martin Truex Jr. gewann das 71st Annual Blue-Emu Maximum Pain Relief 500, sein 27. Sieg, 104. Top 5 und 211. Top 10 in 524 NASCAR Cup Series Rennen.
Es ist sein erster Sieg und seine sechste Top-10-Platzierung im Jahr 2020.
Es ist sein zweiter Sieg und seine 13. Top-10-Platzierung in 29 Rennen auf dem Martinsville Speedway.
Ryan Blaney (Zweiter) erzielte seine fünfte Top-10-Platzierung in neun Rennen auf dem Martinsville Speedway. Es ist seine fünfte Top-10-Platzierung im Jahr 2020.
Brad Keselowski (Dritter) erzielte seine 15. Top-10-Platzierung in 21 Rennen auf dem Martinsville Speedway.
Tyler Reddick (16.) war der bestplatzierte Rookie.
Es ist das neunte Mal, dass ein Toyota-Fahrer in der NASCAR Cup Series auf dem Martinsville Speedway gewinnt.
Es ist der elfte Sieg für Joe Gibbs Racing auf dem Martinsville Speedway.

16) #24-William Byron, 254, -198
Siehe den Stand der Fahrerpunkte und den Stand der Eigentümerpunkte.

Fahrzeuge auf den hinteren Plätzen: #51-Gase (5 Mal bei der Pre-Race-Inspektion durchgefallen)

Pit Stall Selections: Die Auswahl der Boxen für das Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 NASCAR Cup Series Rennen auf dem Martinsville Speedway wurde getroffen.
Die Boxen wurden auf der Grundlage der Zieleinläufe des Atlanta-Rennens ausgewählt.
Atlanta-Rennsieger #4-Harvick wählte Boxenplatz 1.
Atlanta-Zweitplatzierter #18-Busch nahm die 22. Box, mit einer Lücke davor.
Siehe alle Boxenwahlen auf der Boxentabelle.(6-9-2020)

Crew Rosters

#12-Ryan Blaney wird von der Pole für das Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 NASCAR Cup Series Rennen auf dem Martinsville Speedway starten.
#10-Almirola wird als Zweiter starten, gefolgt von #22-Logano, #14-Bowyer, #19-Truex, #2-Keselowski, #18-Busch, #88-Bowman, #1-Busch und #4-Harvick.
Die Startaufstellung wurde per Zufallsgenerator auf Basis der Besitzerpunkte festgelegt.
Siehe die komplette Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 Startaufstellung.(6-8-2020)

Goodyear Tire Notes

Die Startliste für das Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 NASCAR Cup Series Rennen auf dem Martinsville Speedway ist veröffentlicht, 39 Teams/Fahrer sind gelistet.
Zu den gemeldeten Fahrern gehören: #7-Sorenson, #27-Yeley, #51-Gase, #53-David Starr, #66-Hill, #77-Smithley, #78-McLeod.
Da 39 Autos gemeldet sind, werden alle Fahrer das Rennen bestreiten.
Die vollständige Starterliste finden Sie in der Entry List (pdf)

Boxenauswahl:

• Reihenfolge basierend auf der Endplatzierung vom Rennen in Atlanta am 7. Juni, gefolgt von den Neuzugängen in der Reihenfolge der Punkte.

Startaufstellung:

• Positionen 1-12: Zufallsauslosung unter den Charter-Teams auf diesen Positionen in Besitzerpunkten
  • Positionen 13-24: Random draw from charter teams in those positions in owner points
  • Positions 25-36: Random draw from charter teams in those positions in owner points
  • Positions 37-40: Open teams in order of owners points