Gewinner und Verlierer in Martinsville

Gewinner

Martin Truex Jr. – Er hatte bis zu dieser Saison noch kein Cup-Rennen auf einem Short Track gewonnen. Jetzt hat er drei der sechs Rennen auf Kurzstrecken in diesem Jahr gewonnen. Und er gewann am Sonntag in dominanter Manier, indem er 464 von 500 Runden anführte.

William Byron – Er war in dieser Saison in keinem Rennen auf einem Short Track besser als auf Platz 13 gelandet, aber Martin Truex Jr. sagte, dass er beim Anblick der Startnummer 24 hinter ihm am Ende des Rennens an Jeff Gordon dachte, der dieses Auto fuhr.

Matt Crafton – Er wurde 25. und sprang für Matt Tifft ein, der am Samstag ein medizinisches Problem hatte und am Sonntag zu Hause war. Tiffts Auto hat in vier der letzten fünf Rennen Platz 25 belegt.

David Ragan – belegte in Martinsville einen hervorragenden 11.

VERLUSTE

Chase Elliott – Wurde in der vorherigen Runde wegen eines Motorschadens in Dover fast in eine Muss-Sieg-Situation gebracht. Er kam kaum voran und eröffnete diese Runde mit einem Motorschaden im Training am Samstag und einer gebrochenen Achse im Rennen am Sonntag, das er als 36. beendete. Auf die Frage nach seiner Besorgnis über die mechanischen Probleme der letzten Wochen antwortete er: „Ich bin besorgt.“

Jimmie Johnson – Zur falschen Zeit am falschen Ort und konnte dem Auto von Aric Almirola nicht ausweichen. Das Ergebnis ist, dass er Letzter wurde.

Clint Bowyer – Lief gut, bis verschiedene Probleme ihn auf Platz 35 zurückließen.

Teammitglieder streiten sich – Joey Logano war verärgert über Denny Hamlin wegen eines Kontakts zwischen den beiden am Ende des Sonntagsrennens und ging zu Hamlin, um mit ihm darüber zu sprechen. Da er mit Hamlins Reaktion nicht zufrieden war, schubste Logano Hamlin und löste damit ein Handgemenge in der Boxengasse aus, an dem beide Crews beteiligt waren. Es ist eine Sache, wenn Teammitglieder ihren Fahrer schützen, aber eine andere, wenn sie auf den anderen Fahrer losgehen.