2020 NASCAR Cup Series Spring Martinsville Race Page

Martin Truex Jr. consigue su primera victoria de 2020 en Martinsville: Martin Truex Jr. ganó su segunda carrera consecutiva en el Martinsville Speedway el miércoles por la noche, al final se llevó una victoria de 4.232 segundos sobre un trío de autos súper competitivos del Team Penske en la Blue-Emu Maximum Pain Relief 500. En comparación con su dominante victoria en la pista de media milla el pasado otoño (lideró 464 de las 500 vueltas), Truex tuvo que negociar y forzar su camino al frente esta vez. «Hemos estado trabajando durante mucho tiempo en tratar de entender este lugar y sólo hemos estado picando en él», dijo Truex, quien conduce el Toyota Camry No. 19 de Joe Gibbs Racing.(6-10-2020)

#19-Martin Truex, Jr. ganó la carrera Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 NASCAR Cup Series en Martinsville Speedway. La victoria es la primera del año, la segunda en Martinsville y la 27ª de su carrera.
El #12-Blaney terminó segundo, seguido del #2-Keselowski, el #22-Logano, el #9-Elliott, el #88-Bowman, el #21-DiBenedetto, el #24-Byron, el #1-Busch y el #48-Johnson.
Truex pasó a Keselowski por el liderato a falta de 130 vueltas y nunca miró atrás, ganando por más de 4 segundos.
La carrera fue la primera carrera de la Copa celebrada por la noche en el Martinsville Speedway.
La etapa 1 fue ganada por el #22-Logano. La etapa 2 fue ganada por el #48-Johnson.
Hubo 14 cambios de liderato entre 8 pilotos y 7 precauciones para 52 vueltas con bandera amarilla.
La velocidad media de la carrera fue: 77.378mph.
Vea los detalles de la carrera en: Race Results, Drivers Points Standings, Owners Points Standings, Cumulative Report, Penalty Report.

Esquemas de pintura de Martinsville

Hechos rápidos de la carrera – Martinsville:
Martin Truex Jr. ganó la 71ª edición de la Blue-Emu Maximum Pain Relief 500, su 27ª victoria, su 104º top 5 y su 211º top 10 en 524 carreras de la NASCAR Cup Series.
Es su primera victoria y su sexto top-10 en 2020.
Es su segunda victoria y su 13º top-10 en 29 carreras en el Martinsville Speedway.
Ryan Blaney (segundo) logró su quinto top-10 en nueve carreras en el Martinsville Speedway. Es su quinto top-10 en 2020.
Brad Keselowski (tercero) logró su 15º top-10 en 21 carreras en el Martinsville Speedway.
Tyler Reddick (16º) fue el novato que mejor terminó.
Es la novena vez que un piloto de un Toyota gana en la NASCAR Cup Series en el Martinsville Speedway.
Esta es la undécima victoria de Joe Gibbs Racing en el Martinsville Speedway.

16) #24-William Byron, 254, -198
Vea la clasificación de puntos de pilotos y la clasificación de puntos de propietarios.

Coches a la cola: #51-Gase (no pasó la inspección previa a la carrera 5 veces)

Selecciones de boxes: Las selecciones de los puestos de boxes para la carrera Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 NASCAR Cup Series en Martinsville Speedway se han realizado.
Los boxes se eligieron en base a los finales de la carrera de Atlanta.
El ganador de la carrera de Atlanta #4-Harvick eligió el puesto de boxes 1.
El ganador de la carrera de Atlanta, el #18-Busch, eligió el puesto 22, con un hueco delante.
Vea todas las elecciones de boxes en la tabla de boxes.(6-9-2020)

Las listas de la tripulación

El #12-Ryan Blaney saldrá desde la pole para la carrera Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 NASCAR Cup Series en el Martinsville Speedway.
#10-Almirola saldrá segundo, seguido del #22-Logano, #14-Bowyer, #19-Truex, #2-Keselowski, #18-Busch, #88-Bowman, #1-Busch y #4-Harvick.
La alineación se estableció por sorteo al azar basado en los puntos de los propietarios.
Vea la alineación de salida completa de la Blue-Emu Maximum Pain Relief 500.(6-8-2020)

Notas de los neumáticos Goodyear

La lista de inscritos para la carrera Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 de la NASCAR Cup Series en el Martinsville Speedway está publicada, 39 equipos/pilotos están listados.
Algunos de los pilotos inscritos son: #7-Sorenson, #27-Yeley, #51-Gase, #53-David Starr, #66-Hill, #77-Smithley, #78-McLeod.
Como hay 39 coches inscritos, todos los pilotos harán la carrera.
Vea la lista completa de inscritos en la Lista de Inscritos (pdf)

Selección en boxes:

• Orden basado en la posición final de la carrera del 7 de junio en Atlanta, seguido de los nuevos inscritos en orden de puntos.

Alineación de salida:

• Posiciones 1-12: Sorteo aleatorio entre los equipos chárter en esas posiciones en puntos de propietarios
  • Posiciones 13-24: Random draw from charter teams in those positions in owner points
  • Positions 25-36: Random draw from charter teams in those positions in owner points
  • Positions 37-40: Open teams in order of owners points