Ganadores y perdedores en Martinsville

Ganadores

Martin Truex Jr. – No había ganado una carrera de la Copa en una pista corta hasta esta temporada. Ahora ha ganado tres de las seis carreras en pistas cortas de este año. Y ganó el domingo de forma dominante, liderando 464 de las 500 vueltas.

William Byron – No había terminado mejor que la 13ª posición esta temporada en ninguna de las carreras en pista corta, pero Martin Truex Jr. dijo que ver el nº 24 detrás de él al final de la carrera le hizo pensar en Jeff Gordon conduciendo ese coche.

Matt Crafton – Terminó 25º sustituyendo a Matt Tifft, que sufrió un problema médico el sábado y estuvo en casa el domingo. El coche de Tifft ha terminado 25º en cuatro de las últimas cinco carreras.

David Ragan – Terminó en 11º lugar en Martinsville.

Perdedores

Chase Elliott – Fue puesto en una situación casi de obligación de ganar en la ronda anterior debido a una falla de motor en Dover. Apenas avanzó y abrió esta ronda teniendo una falla de motor en la práctica del sábado y un eje roto en la carrera del domingo, terminando en el puesto 36. Preguntado sobre su preocupación por los problemas mecánicos de las últimas semanas: «Estoy preocupado»

Jimmie Johnson – Lugar equivocado en el momento equivocado y no pudo evitar el coche de Aric Almirola. El resultado es que terminó último.

Clint Bowyer – Corrió bien hasta que varios problemas le dejaron con un 35º puesto.

Miembros del equipo saltando en peleas – Joey Logano estaba molesto con Denny Hamlin por el contacto entre ambos al final de la carrera del domingo y fue a hablar con Hamlin sobre ello. No satisfecho con la reacción de Hamlin, Logano empujó a Hamlin, iniciando una refriega en la calle de boxes que involucró a ambos equipos. Una cosa es que los miembros del equipo protejan a su piloto, y otra cosa es ir a por el otro piloto.